только такой путь

Айя Сона
хочу не вечно держать тебя за руку,
не целовать тебя в ключицу и твой крестик
и даже не слетать в Вену -
хочу стать твоей любимейшей песней
и пуститься по твоим венам

всегда в тебе. всегда с тобой.
только такой путь мне кажется верным


20/07/17