я и израиль

Марк Краус
я и израиль .доброе утро
свежесть   дыханья небес
радость  надежды
и поминутно мир
из грядущих надежд
время прогулок
час расставаний
 миг поцелуя . любовь
кто то заметит
цвет перламутра
 и возвращаеться вновь .....
свежесть дыханья
радость надежды
 стай . облаков череда
я и израиль
и окунуться
мне бы израиль в тебя
о мой любимый
мой    златокудрый
голубоглазый король
я преклоняюсь
 вечный и мудрый
мой .только наш
только мой.......