114. Он может любить...

Марат Шамбазов
Он может любить,
    Но страннА та Любовь.
Он в чувствах красив,
    Но в чувствах тех-кровь.
Посланник глубин
    И сумрачных вод,
Романтик и мистик-
    Тяжёл этот свод.
Соседствуют в Сердце-
    Ярость и слезы,
Ветра и затишья,
    Жара и морозы.
Идет одиноко
    Путями Аллаха,
Несет на Душе
    Чувство вечного страха.