Бесконечный город склепов

Любитель Абсента
Бесконечный город склепов
Мир, где дремлют мертвецы
Где трагично и нелепо
Спрятала судьба концы

В плесени и паутине
Грустно рушатся в закат
Их миры - уже руины
Их глотает, плавно, ад

Безразлично погибают
Рассыпаясь в серый прах
Они больше не страдают
Смерть танцует на костях.