Желанно и близко

Евгений Снежин
 так  предчувствие  перемен.
  На ладони лучик солнышка  ясного и дивного
 греет косточки!
    Отсвет любви неземной и звёздной на  иероглифах кожи.
       Любви желают миллионы, но не знают, что она случается
нежданно,- и только тогда, когда ты её достоин.
Дорастёшь  до неё, сумеешь 0 осознать и  распознать,
нутром понять суть её
   Высочества и Величества!
  Многие молят слёзно и просят страстно о чувстве чувств,
Королеве бала жизни,- вроде бы от чистого   сердца и
щедрой души, но не приходит Она  в сроки и часы  произносимые?
   Сама,- заявится  нежданно и негаданно - со спокойной  совестью
разговор заведёт ,да  одарить всем тем, чего так желалось-
просилось бессонными ночами лунными.
  Она  не смотрит ни на возраст, ни на звания,  ни на статусы и
прочую житейскую  и суетную дребедень!
  Ей чужды лицемерие и ложь, недоверие и зависть, ревность и
тщеславия,- Она выше пошлости и наглости...
 В любой момент покинуть может!
  Мы взываем к ней в стихах и песнях, в живописных полотнах и
музыкальных опусах.
  Ей по сердцу сильные и смелые,мощные духом , благородные
душою, те - кто достоит её  выбора - точного и ясного!
  Она - словно касание  тёплых  порывов  летнего ветерка,-
нежна и ласками полна.
  Иногда нахлынет и зимою, вызовет румянец на щеках, обожжёт
морозным духом января и отогреет чайком с малиновым вареньем!
  Она дарит нам всю глубину и красу  отношений, звон
весеннего и весёлого смеха, одаривает надеждою на  лучшее по
суетной жизни, полной утрат и страданий,  печалей и скорбей...
  Ощущая  вкус к жизни, находя озарения редкие,
мы ловим мгновения  счастья слияния двух
половинок разбитых  сердечек, и  всю  полноту  радости
 от единения духа душ любящих!
 Осознание интуитивного (телепатического) бессловесного
понимания друг друга так поражает и заражает своею
  непривычностью  и сладостью, что порою диву даёшься?
 так хочется (время от времени!) прижаться к милому созданию
хрупкому, которое склонило голову тебе на плечо и тает от
поцелуев случившихся ненароком!
  Сам помягчеешь от объятий и ласк, завывая все дневные
проблемы и заботы...
 Тайна единения сердечных душ ещё не открыта и мало кому
поведана  свыше.
  Лишь редкие строчки стихов,куплеты песенные  могут
донести до нас крупинки откровений верных и ясных по сути
сокровенных истин жизни Любви  Лунной!
  Бывает, что спугнёшь её, она растает с порывами ветерка,
оставив на память свою мелодию заоблачных высей.
  Сам виноват.
  Преступил границы дозволенного?
  Перестают сниться цветные сны и  что ни день, то
новые испытания нагрянут.
  Опять ?
  Нужен поиск и метания духа, терзания души, не покой
сердца, чтобы заслужить и завоевать : свободу  мыслей,
  благо  даров  в обретении самого себя - изменённого
и непредсказуемого, способного идти  дивным путём к
ощущениям обретения главного по жизни.


 ИЛЛ.-  авторское  фото
"Краса одуванная!"