Всё уже в прошлом...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Я снова учусь быть счастливой"

«ВСЁ  УЖЕ  В  ПРОШЛОМ...»

Всё уже в прошлом...
Слёзы... Волненье... Тоска...
И безнадёжность...

Можно мне снова,
С чистого в жизни листка,
Грезить о божьем...

О море звуков,
Что в сердце песней живут...
И о рассветах –

Тихих, уютных,
Что грёз покой берегут
В чаяньях светлых...

О рукотворном
Счастье, что дышит во мне
Розой душистой...

И о картинах
Радостью пышущих дней...
Тёплой... Лучистой...

Мне б научиться
Свет тот губами ловить!!!
Утра касаться

Любящим сердцем!!!
И в робких нотках зари
Вновь возрождаться!!!