Рвётся

Ольга Баг
Рвётся сердечная плоть,
Время не вяжет бинты,
Душу за что пороть,
Если виной - ты?

Если виной - ты,
Значит - еще живу,
Значит, мне пряник - кнуты-
Это тебе скажу.

Если разлука- бой,
Если любовь - жгут,
Раны мои закрой -
Там,где тебя ждут.