Лёгкой поступью...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Волшебные Сны"

«ЛЁГКОЙ  ПОСТУПЬЮ...»

...Ночь тоской любвеобильной
С ласковых небес стекает...
Лёгкой поступью жемчужной
По тропинке грёз идёт...

Недосказанностью, тайной
И загадками нас манит...
Для печальных снов ловушки
Милосердно создаёт...

...Мира целостным величьем
Удивить она желает...
Поэтической новеллой
Об обыденных вещах...

До иллюзии правдиво
Чувства все изображает...
Радует подстрочным смыслом
В зародившихся мечтах...

...Грёз цветущие поляны,
Боль в сердечках разрушая,
Счастья звёздного рисуют
Живописные холсты...

Зов любви дают услышать
В уголках земного рая...
Чувствам светлым, добрым, чистым
Добавляют красоты...

...Словно праздник, встреча с ночью!!!
Взглядом тёплым и улыбкой
Волшебство она створяет!!!
Убаюкивая грусть...

Памяти святые тропы
Обвивает счастья дымкой!!!
Лишь на краткое мгновенье
Светом звёзд касаясь чувств...