На аллеях любви...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "В океане любви"

«НА  АЛЛЕЯХ  ЛЮБВИ...»

...На аллеях любви межпланетной
Снова Ангелы свечи зажгли...
И на бархате звёздного неба
Благодать начертали... Молитв...

Помолились за нас покаянно...
Красотой напитали мечты...
И вуалью фантазий медвяных
Оплели неуют пустоты...

...Переменчиво-влюбчивой девой
Ночь явилась... И вздохом души
Отогрела свет грёз охладелый...
И вдохнула в его сказки жизнь...

Синева поднебесная тайно
Расплескала чудес огоньки...
Звёздным жемчугом, негой хрустальной
Нам сплела чувств любовных венки!!!

...Мне бы в небе ночном отраженье,
Образ твой неземной отыскать!!!
И под сводами сказок священных
Вновь звездой для тебя воссиять!!!

Между мной и тобой путь подлунный
Волшебством нежных чувств проложить...
И на пяльцах счастливой фортуны
Кружева светом жизни сплести!!!

P.S.: Картинка - из интернета.