самоуничтожение...

Елена Талленика
ничего не случилось ; я привыкаю к правде
ее беспощадность – площадна... и очевидна главным:
в тубусе сердцевидном кровь обновлялась:
                ради...
чем ей теперь пролиться из-под ножовки плавной?
ящик почти распилен; фокус почти удался...
юбок - не зацепило; все остальное – можно.
кто-то сидит вельможно; кто-то билеты в кассу
тащит уже обратно; 
                я – зашиваю кожу...
мне бы купальник красный - острой пиле под зубы.
не броненосна -лайкра, и по груди елозит.
не перепилишь быстро;  но виртуозы – грубы.
как результат: убийство... девушка, в странной позе.
двух половин уродство зрелище не для нервных.
может быть, так оставить, с недоумённым взглядом?
я привыкаю к правде,  в  степени самой  скверной:
уничтожения «само» -  под цирковым нарядом...