Взгляд хмельной, загадочный

Лана Валерьева 2
Взгляд хмельной,загадочный
На меня в упор,
Дерзкий,не порядочный
Вот он сердца вор.
Синева халеная
В душу забралась,
Счастьем упоенная
И я в плен сдалась.
Власть его безбрежная
Над судьбой моей,
Буйная и грешная
Сделала своей,
Губы...как спасение
Чудо сотворят,
С сумашедшим рвением
Отблагодарят.
И кипит и пенится
В моем теле кровь.
Знаю...все изменится
Горяча любовь.