Не хватает дорогих людей

Серёжа Архангельский
                Ушедшим безвременно...

Кто сказал, что время лечит?
Это ведь бесчеловечно
Близких забирать людей...
Освещает путь их млечный,
Нашу память, наши встречи,
На душе от этого светлей...

В этом разноцветном веке
Жить становится тревожней,
Все болезни не предупредить.
В суете и странном беге
Выносить потери сложно,
Остаётся помнить и любить...

Не успели, не сказали,
Почему не распознали 
Приближенье рокового дня?
Сколько мигов пропустили,
Не вернули, не застали,
Поглотило время суета.

Кто сказал,что время лечит,
Сколько времени продлиться?
Не хватает дорогих людей...
Пусть же солнце ярче светит,
Будем помнить и молиться.
За себя, за них и за детей.

Наша жизнь как-будто снится,
Сколько бы судьбе не длиться
Дождь очистит и утихнет гром.
Сколько дел ещё свершится,
Сколько встреч ещё случится,
С кем не суждено простится,
Те за нас помолятся...потом...