Черты твои

Арина Федякина
Я много раз твердил, что одиночка,
Что я люблю покой и тишину.
Но вот настала отправная точка,
Когда я  больше жить так не могу.
 
В моменты, когда чувствую такое,
На небе я ищу твою звезду.
Порой мне, мама, сложно быть героем,
Но вспомнив о тебе, я всё могу.
 
Нас снова разделили километры,
Но прочной нитью связаны сердца.
Порою, мама, мне приносят ветры:
Улыбки, смех и нежные слова.

Я с трепетом смотрю в ночное небо,
Твоей звезде шепчу слова любви
И снова улыбаюсь дерзко, смело,
В душе своей храня черты твои.