1115 день Пришествие Андрея. Турецкие морды

Денис Морев
16.07.2017 Воскресенье

     Турция, Мармарис, Яхт Марина.
     Рано-рано утром тупо проспал. Разбудила жара. Сегодня прилетает первый матрос Транзишна Андрей Рожков, прилетает в 6-00. У меня дела в Мармарисе, договорились встретиться в кафе, что у входа в Нецльмарину.
     В 10-00 в инете ни сообщения, я с рюкзаком за плечами еду по горам на далмуше.
     С Андреем нашлись уже в полдень - уральские авиалинии безбожно задержали рейс.
     Первое впечатление от матроса приятное: весел, позитивен, жизнелюб. Усы и бородка испанским клинышком под губой. Мы одного возраста и одних взглядов на жизнь. Ура, я везунчик на гостей!
     Затарились в Кипе продуктами. Рюкзаки стали неприподъемны.
     Рядом с Санаи есть замечательный кантин (столовая), там всего за 5-7 лир можно натрескаться до отвала всякими вкусностями. Непреминули посетить.
     Дальше день прошел в мотаниях по городу и закупках. Из ярких приобретений: новые комплекты постельного белья из бутика "Инглиш Хаус" и две великолепные турецкие "морды", о них я всю жизнь мечтал. Белье с надеждой на дам, рыбьи ловушки с надеждой на рыб.
     Вечером таки попали в Яхт Марин. На Транзишне Наташонок наводит порядок, Олеся плещется в надувном бассейне. Заселили Андрея временно на диван. Добавили свою нотку хаоса.
     Ночью приятно посидели за подарочным коньячком и прочим иным.