не ищу, и не жалею

Людмила Сосницкая 1
В белой блузе, в юбке длинной,
Я походкой шла пружинной
Мило и неповторимо,
От суетной жизни мимо.

Думала, что жизнь безмерна.
Будет вишенкой,наверно...
Гладкое шоссе-дорога,
Уводила от порога...

Но уйти нельзя от быта,
Все, что было ,позабыто,
И надев халатик скромный,
Я гляжу в проем оконный.

Жизнь, конечно, потрепала
И таких как я, немало.
Где принцесса, где та фея?
Не ищу, и не жалею.