Небу и солнцу привет!

Марк Львовский
Мы все появились на свет,
Небу и солнцу привет!

В детстве мы просто шалили,
Потом нас чему-то учили,
В юности мы полюбили.

Годы летели, как птицы,
Даже не вспомнить те лица,
С кем не успели проститься.

А жизнь нас прессует годами,
Маленькими шагами,
Делая нас стариками.

Что мы ей скажем в ответ?
Небу и солнцу привет!