Букет милосердия

Светлана Михайлик
В неврологии сестрички
Словно солнечный букет
И порхают будто птички
Лучше их в больнице нет!

Белоснежная ромашка,
Милосердная душа.
Чтоб не делала Наташка,
В каждом деле хороша!

Ну, какой букет без розы?
То Катюшин чайный цвет.
Ко всему подход серьезный.
Компетентней Кати нет.

Не хватает георгины,
Чтобы ярким стал букет.
Сердце Танечки не льдина:
Успокоит, даст совет.

Оля - нежный колокольчик,
Радость жизни вам вернет
Быстро сделает укольчик,
И болезнь тотчас уйдет.

Маша розовой гвоздикой
Вас встречает на посту.
Всем от мала до велика,
Дарит Маша  доброту.

Люда свежесть хризантемы
Пациентам принесет.
Если есть еще проблемы -
Им решение найдет.

Красота цветка нарцисса
Жизнью Настеньке дана.
Только Настя не актриса,
Настя - классная сестра.

Наш букет не просто ярок,
В нем целителен цветок.
Отделению подарок
Каждый собранный росток!