Одаривание

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Праздничное Ассорти"

ОДАРИВАНИЕ МОЛОДЫХ – стихи

***
По порядку становитесь...
На подарки не скупитесь...
Много нужно молодым,
Чтобы мир их стал цветным!!!

На сыночка, на девчонку...
На пелёнки, распашонки...
На здоровье... На машину...
И на шубку из шиншиллы...

На пользительное чтиво...
И на отпуск на Мальдивах...
На стиральную машинку...
И на новую простынку...

Не жалейте... И не прячьте
Ваши «денюшки» в заначки...
Сформируем-ка бюджет –
И возьмёмся за банкет!!!