Алина

Вадим Гарбузенко
Part 1

А если просто я скажу -
Люблю сильнее с каждым днём!
И снова нежно обниму,
На ушко я тебе шепну -
Ах, как прекрасно в мире всё...

26.05.2015

Part 2

А ты смогла бы полюбить
Любовью искренней и чистой?
И вновь лелеять, дорожить,
Навеки стать всей жизни смыслом?
А прошлое совсем забыть?

15.05.2017