Чачедел

Григорий Мартыненко
Я чачедел. Я чачежор.
Я в чачевой развязке.
Я – в состоянии минор.
Мое оружье –ласки.

Рюмаху я ласкаю нежно.
Целуя  сексопильный край.
Глотая, опускаю вежды
И  гордо молвлю:  «Наших знай!»