Я всего лишь Надежда

Надежда Нечаева Кустанайская
Не Ахматова, не Цветаева,
Я всего лишь Надежда Нечаева.
Я пока, что не узнаваема,
Потому что – неиздаваема.

Я всего лишь Надежда Нечаева.
Окружением непонимаемая,
Руководством непочитаемая,
Для издателей – нежелаемая.

Не Ахматова, не Цветаева,
Я пока, что Надежда Нечаева.
Знаю: стану и я узнаваемой,
Издаваемой, и читаемой!
               
6 июня 2006г.