Формула счастья

Юрий Дадочкин
Гвоздь по стеклу.
Зуд по нервам.
Трудно быть лучшим,
Страшно быть первым.

Формула счастья.
Грязь на лице.
Слёзы и пепел.
Дым сигарет.

Горечь слов.
Полночный бред.
Линии снов.
Электрический свет.

припев:
Вытри слёзы, кусая губы в кровь.
Давись дымом. Иглы под ногти.
Знай, этой болезни имя - любовь.
и она питается собственной плотью.

Ни кто не услышит
Этой грешной молитвы.
Последнее лекарство -
Холодная бритва,

Горячая ванна.
Мечта на двоих.
Но ни кто не узнает,
Твой плач слишком тих.

Формула счастья,
Грязь на лице.
Сила - это слабость,
для тех, кто в конце.

припев:
Вытри слёзы, кусая губы в кровь.
Давись дымом. Иглы под ногти.
Знай, этой болезни имя - любовь.
и она питается собственной плотью.

2011