По ***

Наталья Соколова 10
Ненавидя себя насмерть,
Позабыв обо всём на свете,
Этот стих я писал мочою
В общественном туалете.

Я спрятал в подушку память
И забыл притвориться собой,
Я распродал своё счастье,
Я немыслимый тут, я пустой.

Припев:
Потому что давно слишком,
И как будто совсем по ***.
Я хочу, чтобы Вас блевало
Даже от моего вдоха.

Притворяться собой просто
Не узнает меня здесь ветер,
Потому что я стал грязью
В общественном туалете.

Настойчиво я воняю
Да пишу ненужные строки,
Забываю своё завтра,
И мои истекают сроки

Припев: