Тропик Рая

Туссо Туссэ
«Тропик Рая»

Всё съедено до нас
всё съедено без нас
всё съедено,
у нас же под ногами.

Нет места умирать
нет места пожирать
нет места уповать,
мой Заратустра.

Я обличаю:
Проституцию души!
Легализацию
Полицьи Мозга!
Консервы
из всеобщей пустоты!
Смех ДНК
в чарующих повозках!
земную соль
в погасшем супе!
Игру петли
в немой стране!
Я выбираю –
Тропик
Рая!