Ещё одна весна

Юрий Дадочкин
Ещё одна весна
Дым сигарет.
Глаза режет свет.
И северный ветер
Прострелян штрихами ветвей.

Ещё одна война.
Здесь выхода нет.
Заголовки газет
Рубцами отметин
Очередной рубеж. Мысли только о ней.

Припев:
Ещё одна весна...
Прогноз без вариантов.
Ещё одна весна...
Прогноз без вариантов.

Ещё одна весна...
С ней всё слишком странно
Опять сходить с ума
Открыты старые раны.

***
Ещё одна весна
Замкнутый круг.
Опасен каждый звук.
Запахи крови
И талого снега вчерашней зимы.

Ещё одна весна
Сердца стук
Тепло нежных рук
Теряю навсегда
Сколько останется нам и кто мы?

Припев:
Ещё одна весна...
Прогноз без вариантов.
Ещё одна весна...
Прогноз без вариантов.

Ещё одна весна...
С ней всё слишком странно
Опять сходить с ума
Открыты старые раны.

2011