Небо индиго

Юрий Дадочкин
Снова запинаюсь о чужие слова.
Боже как я устал. Опадает листва
Закрывая собой тень последней мечты.
Я иду наугад. Я хочу знать где ты.

Ровным шагом. Наверно поставлена цель.
До востребования сердце. Ну а я в отель.
Не боюсь быть банальным. Хочу быть с тобой.
Но жизнь - чужая игра, что похожа на бой.

пр.:
Здравствуй, здравствуй небо индиго.
Я сгораю с тобой на ветру.
Я  листаю забытую книгу.
И я знаю финал. Но я не умру.

Сгорая с тобой на ветру.
Сгорая с тобой на ветру.

Формула жизни. Эликсир смерти.
Чёрная метка в жёлтом конверте.
Кто-то ошибся. Адрес. Судьба.
Жизнь это начало. И снова - борьба.

И я...
Снова запинаюсь о чужие слова.
Закончится история. Ты будешь права.
Мы посмеёмся вместе, когда настанет финал.
И ты простишь мне, то, что я плохо играл.

пр.:
Здравствуй, здравствуй небо индиго.
Я сгораю с тобой на ветру.
Я  листаю забытую книгу.
И я знаю финал. Но я не умру.

Сгорая с тобой на ветру.
Сгорая с тобой на ветру.

2011