Сам по себе

Юрий Дадочкин
Сегодня в моде непонятные идеи,
Язычество, Иегова, Боб Марли и буддизм.
Эфир пахнет дерьмом, реформы ахинеей
В стране какой-то глобальный онанизм.

Питерский бунтарь лижет ж*пу демократам
И кое-кто сегодня явно снюхался с попсой.    
С пиратством борется декадент Издатый,
Брат корчит Че Гивару - получается отстой.

Припев:
Сам по себе.
Не продаюсь не покупаюсь.
И как умею всё ложу напрямик.

Такой как есть,
Я то грешу, то каюсь.
Но так привык. Я так привык.

Фанат Нирваны читает рэп за бабки,
В форматной революции каждый преуспел.
Теперь у многих беззубой стала хватка;
Пилёж бабла, да стрёмный беспредел.

И пусть меня жестоко покарают,
Но сколько можно кал сливать в эфир?
Я ни чему уже не удивляюсь,
Мне просто интересно - куда скатился мир?

Припев:
Сам по себе.
Не продаюсь не покупаюсь.
И как умею всё ложу напрямик.

Быть может часто
То грешу, то каюсь.
Но я так привык. Так привык.

2011