Раннее утро

Александр Михайлович Токарев
                20 июля, 
                06:23 Ведомости
            Уровень жизни российских пенсионеров признан одним из худших в мире

Ответьте мне, кто виноват?!!
Не по душе мне автомат…
Стерпеть… иль перейти на мат?
*
Я живу в своей стране – России,
Там, где предки жили много лет.
Нет пока здесь для меня мессии,
Но и родины дороже нет!
*
                Естественная убыль населения России выросла почти втрое
                Известия
                19 июля, 22:40
*
Как бы нам не помереть,
чтобы не превысить треть!
*