Эллочка-людоедка

Алексей Денисов 76
Ты фря сошла сюда
Из дома модного
Ильф и Петров
Поди, знакомые

Я их листал уже
Задолго до тебя
Этот сквозняк хлестать
Теперь не для меня

Слышь Людоедова
Вали отседова
Не доводи
До Грибоедова

Ход твоих тайн
Размеру адекватно
Из слов твоих талант
Мне вдоль экватора

Был ли хоть Робинзон
Тогда, наверное
Да хоть глухой изгой
В очах затмение

Не заливай бока
Аборигену Элла
Всё Людоедова
Давай покедова

Как хороша всегда
Ложка к обеду
Скарб твой в конверт сложить
Одно мгновение

А не клевать тебе
Меня по темени
Больше не пить тебе
Моего семени

Слышь Людоедова
Давай покедова
Не доводи
До Грибоедова

Не заливай бока
Аборигену Элла
Всё Людоедова
Чеши отседова


Д,А,В.