Недетский разговор

Пётр Мирецкий
в России жизнь пошла на убыль
смерть превалирует сегодня,
пенсионеры кладут зубы
на полки промысла господня,
недоедают разночинцы
(чины жируют на Канарах),
а камарилья круглолицых
собой «гордится» в кулуарах:
«Естественная убыль населения России выросла втрое».
«Россия вошла в топ-5 худших стран для пенсионеров».
«Зюганов: страна продолжает корчиться в кризисе».
«Сергей Миронов – Дмитрию Медведеву «Делай или уходи!»
…мне не понятно до сих пор,
о чём «недетский разговор»
прожитой злобы дней?
в уста детей вложат укор?
или опять парад-фурор:
«Быстрей! Выше! Сильней!»