Ценные плоды

Нина Семушина
Шуточный комментарий к картинке.

Покупаем яблочки
сочные, румяные!
Будут папе с мамочкой
малыши забавные.

Энергичным, молодым
встанешь завтра утром,
Эти ценные плоды
жизнь меняют круто.

Вон, близняшка у меня
вовсе не стареет.
Я брожу, чуть семеня,
Варька молодеет.

Можешь яблочки купить
ты с сестрёнкой вместе.
Будешь с нею счастье пить
барином в поместьи.

Если вырастут рога, —
золотые тоже.
Ими ты пронзишь врага, —
унывать негоже.
20.07.2017г.

Иллюстрация из интернета. Спасибо автору.