***

Леди Десдемона
Мы ценим то, что мы теряем,
Но обритая вновь не ценим..
Мы любим то, что губит нас,
А что не губит презираем..
Мы всё плохое помним,
Хорошее же прах...
Мы улыбаясь предаём,
Скрываем лица в масках,
И обещая, подло лжём..
Родных за деньги продаём,
И всех врагами почитаем...
Мы знаем всё - не зная ничего!
В душе уж нет святого...
Да и самой души...