Как дождь, до нитки пропитала...

Шико Седьмой
Как  дождь, до нитки пропитала
И добралась до каждой клетки -
Печаль веков, что повенчала нас...
Так предначертано... Покинет ветки
Листва уставшая, в который раз!

Опять взахлёб, до полусмерти,
Не пригубив - а крепко, до пьяна
Глотками буду сердце торопить!
Мне послевкусье твоего вина
Поможет новый день прожить!

Ищу я тот вишнёвый взгляд
И времени слугу - короткий миг,
Что счастье настоящее намерит! 
Я без тебя всего лишь крик -
Усталый крик того, кто верит...