Ближе всех

Юрий Дадочкин
Ненависть -
Сильное чувство,
Время -
Жестокий хозяин.
Сколько
Стоит это безумство?
Знает
Только тот, кто на грани.

Слишком поздно, чтобы каяться,
Слишком страшно, чтобы кричать.
Слишком горько, чтобы не нравиться,
Слишком сложно чтобы прощать.

припев:
Больней всего бьёт тот, кто ближе всех.
Над самим собою - самый громкий смех.
Страшнее крика может быть лишь тишина;
А впереди ещё одна... Весна.

Перепиши
Эту историю,
Там где мы
будем собой

За что? И зачем?
Но снова в сговоре
Снова затянуты
жестокой игрой

Слишком поздно, чтобы каяться,
Слишком страшно, чтобы кричать.
Слишком горько, чтобы не нравиться,
Слишком сложно чтобы прощать.

припев:
Больнее всего бьёт тот, кто ближе всех.
Над самим собою - самый громкий смех.
Страшнее крика может быть только тишина;
А впереди ещё одна... Весна.

Ни тени надежды,
ещё мгновение
и ты скажешь:
"взлетай".

Всё успеет
закончиться прежде,
Чем кто-то из нас
Скажет: "прощай".

2012