Зимний Декаданс

Юрий Дадочкин
Солнце обречённых.
Зимний декаданс.
Полупустынный парк.
Слепые поцелуи.
Замедленное время.
Деревья впали в транс.
В сердце ультрамарин...
Адреналин
Ликует...

Припев:
Встань со мной рядом, сожми мне ладонь.
Ничего никогда не вернётся.
Ни о чём не жалей. Тем кто входит в огонь
Сгорать суждено, ты слышишь сердце бьётся.
На ржавой цепи...
На ржавой цепи...

Свет рассечённый
Вершинами крыш
Бархатный снег
На мокрых ресницах
Мы будем дышать
Когда нам останется лишь
Бежать от себя и людей
между огней
машин.
И ничего...
ни чего уже не случится.

Припев:
Встань со мной рядом, сожми мне ладонь.
Ничего  никогда не вернётся.
Сгорать суждено тем кто входит в огонь
ты слышишь как сердце бьётся.
Словно на ржавой цепи...
Словно на ржавой цепи...

2012