Анатолий Овчаренко Наши внуки, их потомки

Анатолий Овчаренко
  Наши внуки,их потомки,
  Чтобы есть,сошьют котомки,
  Хадж устроят на планете,
  Будет жизнь не в неге,клети.

 Министры,все вы депутаты,
 Ворье кругом и супостаты,
 Что ж вы все пилите бюджет,
 Наступит час держать ответ.

 Россия мечется,бюджет клоака,
 Спасет вождь Сталин,не Плевако,
 Чтоб приструнить вора портняжку,
 Гулаг подхогдит хоть в натяжку.