Гнев

Августиночка
Яростный зверь живёт в моём теле,
И не дай Бог вам его разбудить,
Он очень резок и страшен на деле,
Имя ему, к сожалению, гнев.

Ой не будите, прошу, ой не надо,
Справиться с ним иногда тяжело.
И уж не ждите в общеньи отрады,
Если он рвёт за своё ремесло.