Когда их две судьбы переплелись

Елена Енько
Полвека составляла его жизнь,
 Она была юна и очень дерзка.
Когда их две судьбы переплелись
Воспламенились страсти искры резко.

Отдавшись нежно чувствам с головой
 Хотелось потопать в любви и ласке,
А злой народ шептался за спиной,
Ища подвох в происходящей сказке.

Что будет завтра, тем двоим плевать,
Их будущее людям не известно.
Для них важней в объятьях засыпать,
Им просыпаться вместе интересно.    

Любовь, семья?  Друзья иль приключенье?
Рассудит только время тот роман.
Существенно одно… Что есть влеченье,
Переходящее в эмоций океан.