На одном языке

Наталья Анатольевна Форикова
Говорить на одном языке-
это чувствовать истиный смысл
И отлавливать мудрые мысли
Как серебряных рыб в глубине.

В одной лодке плывя  по реке
От истока до выхода в море.
Это -чувствовать радость и горе,
Открывать небеса на земле.
 
Без подтекстов , уметь доверять
Строить планы и шуткам смеяться
И друг другу всегда улыбаться,
Даже  если не сразу понять.

На космическом языке,
независимо от алфавита,
Если сердце для сердца открыто,
Признаваться в любви к Земле...