***

Елизавета Катрич
И всё время бубнит
Наш народ-инвалид.
Накопленье обид
Стало целью.
Не пробить головой
Эту рабскую бронь.
Обойти стороной –
Вот решенье.
Сто вопросов саднит,
Но упрямо молчит,
Бесполезно влачит
Жизнь.
Само геноцид.