Молчание не золото - разменная монета

Наталья Тюменская
Молчание не золото - разменная монета,
Его пускают в ход,  где нечем заплатить!
Ты в ожиданьи долгом обратного ответа,
А тема закрывалась,  обрывалась нить...

Молчать всегда удобно,  щека не закраснеет.
Не выставили лот - закрыт аукцион!
И мой словесный суд по кодексу не смеет
Озвучить приговор : " Из сердца выйди вон!"