Раннее утро

Дмитрий Поляков 11
Выйду в поле утром  рано
Посмотреть восход зари.
Дымка мягкого тумана
Застилает все вдали.

По ногам роса щекочет
Да прохладой отдает,
А соловушка в лесочке
Переливисто поет.

Полыхнет на горизонте
Ярко алой полосой
Пробудившееся солнце,
Озарив все под собой.