***

Алёна Венская
Я зла никому не желала,
Но им это нет-не понять,
В себе все обиды держала,
Боялась кому-то сказать;

Привыкни, что этот мир тесен
Тебе в нём страдать и любить,
Забудь про обиды и сплетни,
Врагов уже не изменить.