И только в сердце сила

Лотыш Яна
Сердце кружит по просторам чувств,
Душу зазывает в страну по имени Любовь.

Душа - дитя любви,порой уходит в дали,
Постичь негаданные роли земного воплощенья.

И заблудившись в прериях вымыслов и огорчений,
Устав от бремени эмоций,тает в одиночестве идиллий.

Заблуждений барханы измеряя,каждою крупицею греха,
В забвение душа впадает и разум в страхе застывает.

И только сердце может разбить оковы миражей
И дать душе освобожденье, забыв про зАмки тленья.