старинные самурайские напевы...

Криспи
затерялся в японских степях самурай
верный конь ускакал с парой добрых катан
только сусликов свист да без меры жара
не найдёт самурая в степи атаман
зарыдает жена на кого ж ты меня
самураюшка милый покинул скажи
расседлает дошедшего к дому коня
выйдет в чистое поле поплакать во ржи
а в далёкой степи на ковыле-траве
всё катаются волны куда-то за край
растворяясь глазами в сплошной синеве
будет в ясное небо смотреть самурай...


20.07.17