Пока держусь...

Рамзан Назиров
Измерил я давление и пульс.
Пока нормально всё, пока держусь.
И Богу за здоровье благодарен.

Надеюсь, мне не скоро умирать…
Я не хочу пока в небесный рай.
Я каждый день встречаю, как подарок.