Как - то всё позабылось...

Марина Зариня
Как - то всё позабылось,
Вдруг вернулось и сбылось...
Неожиданно?
Странно?
Оказалось – желанным...
Оказалось – заветным,
Оказалось – безбрежным.
В океане событий,
Череде перипетий ,
В жизни нашей короткой,
Столь порой осторожной...
То ползущей, спешащей,
Только той -  в настоящей...
Что дарована небом.
Всё забылось?
А нет вот!

Марина Зариня