Доброта!..

Ольга Тябина
Доброта  -  Божественное слово!..
В этом слове  -  вся судьба Земли!!!
Верится, что вновь и снова,
Бог  -  наш мир  -  благословит!!!

Бог  -  хранит нас и спасает!..
Только помнить надо то  -
Что нас Бог  -  благословляет!!!
Если мы  -  несем добро!!!