2986. Вряд ли позову тебя

Айшат Мальсагова
Вряд ли позову тебя,
Сердце больно стонет!
Вряд ли рассмешу тебя.
И любовь не греет.

Ненависть, любовь всегда
Ходят параллельно.
Коль ты любишь, то года
Мчатся не бесцельно.

Хочешь вместе мы сбежим
Вдали те широкие.
Мы любовью дорожим,
Чувства те высокие!