Порыв

Олег Скальд
Во все тяжкие брошу себя,
Отрекусь от размера и рифмы
И собьюсь неожиданно с ритма,
Заступлю за черту- на поля.

Это будет последний рывок
К переменчевой песне восхода,
К постоянным гудкам пароходов
Унесу лист изорванных строк.

И,поняв вдохновенный порыв,
Океан свои плечи подставит,
Свежий ветер ошибки исправит,
Находя нужность ритма и рифм.